Menü I

- Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeersahnemeerrettich dazu Baguette und Butter

- Gänsebrust mit Kartoffelkloß, Blaukraut

- gefüllter Bratapfel mit geeister Vanillesoße

 

Menü II

- Leberknödelsuppe

- Wildschweinbraten mit Kartoffelkloß und Preiselbeerbirne

- Vanilleeis mit heißen Himbeeren

 

Menü III

- Feldsalat mit Walnuss und Croutons

- in Butter gebratener Lachs auf Sahne-Lauch-Gemüse dazu hausgemachte Nudeln

- Walnusshalbgefrorenes mit Rotweinbirne

 

Menü IV

- Brokkolicremesuppe

- hausgemachte Rösti mit Lauchgemüse und mit Käse überbacken

- gefüllter Bratapfel mit geeister Vanillesoße

 

Menü V

- Carpaccio vom Rinderfilet (  oder Lachs ) mit  Kräuterdressing und Baguette

- Klares Süppchen mit Speckknödel

- Zitronensorbet auf Sekt

- Kalbskeule in mediterraner Kräuterweinsoße auf Tagliatelle

- Dessertvariationen (Mousse, Eis, Obst)

 

Buffetvorschläge (nicht mit Menü kombinierbar, außer vegetarisches Menü)

 

Fränkisches Buffet

Schäufele, Grillhaxn, Bratwurst, gebackene Rot- und Leberwurst, Sauerkraut, Wirsing, Kartoffelgemüse, Klöße

 

Schlemmerbuffet

Vorspeisenbuffet

Hausgebeizter Lachs, gefüllte Roastbeefröllchen, Schinken auf Melone,  Spargelsalat, gefüllte Eier

Hauptspeisenbuffet

Wildschweinbraten mit Preiselbeerbirne,  Gänsebrust, Klöße, Blaukraut

Nachspeisenbuffet

Obstsalat, Rotweincreme, gefüllter Bratapfel mit Vanillesoße

 

Gerne erstellen wir Ihnen ein für Sie abgestimmtes Angebot