Angebote
Buffet
Kaltes Buffet
Gegrillte Spanferkelkeule auf Gemüsesalat
Hähnchenteile
asiatisch mariniert, im Teigmantel mit Chilisoße
Flugentenbrust auf
Waldorfsalat
Roastbeefröllchen
mit Remouladensoße
Gekochter/roher
Schinken mit eingelegtem Spargel
Griechischer
Bauernsalat mit Schafskäse
Meeresfrüchtesalat
Geräuchertes
Forellenfilet mit Preiselbeersahne
Räucherlachs mit
Sahne-Apfel-Meerrettich
Internationale
Käseauswahl
Frisches Obst
Brot, Laugen- und
Partygebäck
Vorspeisen Buffet
Gegrillte
marinierte Gemüse (Brokkoli, Fenchel, Egerlinge, Auberginenröllchen mit
Mozzarella, Zucchiniröllchen mit Tomaten und Paprika mit roten Zwiebeln)
Serrano - Schinken auf Melone
Hähnchenteile
asiatisch mariniert, im Teigmantel mit Chilisoße
Kalbfleischsalat
mit Balsamicodressing
Meeresfrüchtesalat
Gebeizter Lachs
Blattsalate mit
pochiertem Lachs
Rucola mit
Parmesankäse
Internationale
Käseauswahl
Frisches Obst
Brot, Laugen- und
Partygebäck
Italienisches Buffet
Gegrillte marinierte Gemüse
Caprese
Parmaschinken auf
Honigmelone
Salat mit
Thunfisch
Rucola mit
Parmesankäse
Kleine
Kalbsschnitzel in Käse - Eihülle
Tagliatelle, Tomatensoße
Zanderfilet natur mit Zitronensahnesoße
Rosmarinkartoffel, Romanescogemüse
Straciatellamousse
Käseauswahl,
Frisches Obst, Stangenweißbrot und Ciabatta
Für Empfänge
Canapes
Belegte Brote
Belegte
Partybrötchen
Belegtes
Laugengebäck
Belegte halbe
Brötchen
Gefülltes
Fladenbrot
Gefüllte
Weizenpfannkuchen
Überbackenes
Laugengebäck
Kleine Pizza
Gemüsekuchen
Käsegebäck
Kleines süßes
Gebäck
Mini –
Windbeutel
Angebote
Menü
Menü I
Gänsebrust –
Streifen auf Blattsalat mit Balsamicodressing und Baguette
Schweinelendchen
in Cognacsahnesoße mit Kroketten
Verschiedenen
Gemüsesorten in Butter geschwenkt
Vanilleeis auf
exotischem Obstsalat
Menü II
Carpaccio vom
Rinderfilet ( oder Lachs ) mit
Kräuterdressing und Baguette
Klares Süppchen
mit Speckknödel
Zitronensorbet auf
Sekt
Kalbskeule in
mediterraner Kräuterweinsoße auf Tagliatelle
Käsebällchen auf
Beerensoße
Trüffel – Schoko –
Mousse
Menü II
(vegetarisch - italienisch mit Fisch)
Radicchiobrötchen
Mediterrane
Ofentomaten mit Weißbrot
Fisch - Lasagne
(verschiedene Fischsorten und Garnelen, Brokkoli, Tomaten und Käse)
Tiramisu
Menü III
(vegetarisch - italienisch)
Radicchiobrötchen
Mediterrane
Ofentomaten mit Weißbrot
Cannelloni mit Spinat, Pilzen und Ricotta auf Tomatensoße
Tiramisu
Menü IV (Winterlich)
Wirsingroulade mit Putenpaprikafüllung an
Specksoße, Weißbrot
Wildschweingulasch in Rotwein geschmort mit
Apfelblaukraut
Semmelknödel und Preiselbeerbirne
Gefüllter Bratapfel mit Vanillesoße und
Pflaumenzimteis
Menü V (Weihnachtlich)
Rapunzelsalat mit Topinambur und
Preiselbeeren
Rinderbrühe mit Speckknödel ( oder
Leberknödel )
Zitronensorbet auf Sekt
Gänsebrust mit Wirsingpüree und Blaukraut
Rohe Klöße
Sauerrahm – Nuss – Schmarren mit Kirschen
oder
Gefüllter Bratapfel mit Vanillesoße und
Pflaumenzimteis
Menü VI (Frühling
I)
Carpaccio vom Lachs
Kräuter – Cremesuppe mit Klößchen
Lammkarree mit Oliven – Feta – Haube
Röstkartoffeln und grüne Bohnen
Beerengrütze mit Vanillesoße
Menü VI (Frühling II)
Blätterteig - Pastete mit Lauchzwiebeln und
Lachs
Schaumsuppe von Petersilienwurzeln
Fischfilet auf Brennnesselspinat mit
Kartoffelkräuternocken
Käsebällchen auf
Beerensoße
Trüffel – Schoko –
Mousse
Menü VII (Fränkisch mit zwei Bräten)
Festtags – Süppchen
Tafelspitz auf Meerrettich – Sahne und
Weißbrot
Gefüllte Rindsrouladen mit Blaukraut
Gänsebrust mit Wirsingpüree
Rohe Klöße und Semmelknödel
Bayrische Creme mit Himbeermark
Gerne erstellen wir Ihnen ein für Sie
abgestimmtes Angebot