Menü I
- Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeersahnemeerrettich dazu Baguette und Butter
- Gänsebrust mit
Kartoffelkloß, Blaukraut
- gefüllter
Bratapfel mit geeister Vanillesoße
Menü II
-
Leberknödelsuppe
-
Wildschweinbraten mit Kartoffelkloß und Preiselbeerbirne
- Vanilleeis mit
heißen Himbeeren
Menü III
- Feldsalat mit
Walnuss und Croutons
- in Butter
gebratener Lachs auf Sahne-Lauch-Gemüse dazu hausgemachte Nudeln
-
Walnusshalbgefrorenes mit Rotweinbirne
Menü IV
-
Brokkolicremesuppe
- hausgemachte
Rösti mit Lauchgemüse und mit Käse überbacken
- gefüllter
Bratapfel mit geeister Vanillesoße
Menü V
- Carpaccio vom Rinderfilet ( oder Lachs ) mit Kräuterdressing und Baguette
- Klares Süppchen
mit Speckknödel
- Zitronensorbet
auf Sekt
- Kalbskeule in
mediterraner Kräuterweinsoße auf Tagliatelle
-
Dessertvariationen (Mousse, Eis, Obst)
Buffetvorschläge (nicht mit Menü kombinierbar, außer vegetarisches Menü)
Fränkisches Buffet
Schäufele,
Grillhaxn, Bratwurst, gebackene Rot- und Leberwurst, Sauerkraut, Wirsing, Kartoffelgemüse, Klöße
Schlemmerbuffet
Vorspeisenbuffet
Hausgebeizter Lachs, gefüllte Roastbeefröllchen, Schinken auf
Melone, Spargelsalat, gefüllte Eier
Hauptspeisenbuffet
Wildschweinbraten mit Preiselbeerbirne, Gänsebrust, Klöße, Blaukraut
Nachspeisenbuffet
Obstsalat, Rotweincreme, gefüllter Bratapfel mit Vanillesoße
Gerne erstellen wir Ihnen ein für Sie
abgestimmtes Angebot